separate RSS Twitter Facebook MySpace Linked In Stumble Upon YouTube
Syair, Tips & Tricks Lain dalam Hidup, Blogging & Komputer Plus Software & Game menarik semua ada disini.
banner ad
logo

29 Februari 2012

Rizal Nurhidayat 16

Materi Agama ISLAM Kelas X PPT

Assalamu'alaikum...
Salam terhangat untuk semua Sobat Blogwalking. Kali ini Saya mau sharing Materi Lagi nih. Sesuai judulnya, Saya akan sharing SEMUA materi Agama ISLAM kelas X selama 2 semester yang totalnya ada 12 Bab

Langsung aja Download PPT-nya :
  1. Semester 1
    •  Bab 1 Manusia & Tugasnya
    •  Bab 2 Keikhlasan dalam Beribadah
    •  Bab 3 AQIDAH
    •  Bab 4 Perilaku Terpuji
    •  Bab 5 Sumber Hukum ISLAM Hukum TAKLIFI Hukum WAD’I
    •  Bab 6 Keteladanan Rosulullah SAW Periode Makkah
  2. Semester 2
    • Bab 7 Ayat-Ayat Al-Qur'an Tentang Demokrasi
    •  Bab 8 Iman Kepada Malaikat
    •  Bab 9 Akhlak Terpuji
    •  Bab 10 Perilaku Tercela
    •  Bab 11 Zakat, Haji & Wakaf
    •  Bab 12 Keteladanan Rosulullah SAW dalam Membina Umat Periode Madinah
*File memiliki format dan ukuran yang berbeda, format ada yang dalam bentuk PPT, namun tidak sedikit juga yang berformat PPTX. Karena itu, Saya sarankan bagi Sobat yang mau men-download PPT-nya minimal sobat menggunakan Microsoft Office 2007 atau keatas (yang bisa membuka dokumen berformat PPTX).

Silahkan bagi sobat yang membutuhkan materi tersebut atau hanya sekedar ingin mendalami agama ISLAM bisa men-download PPT-nya di link-link di atas. Sekian dari Saya,
Wassalamu'alaikum...

Created By Rizal Nurhidayat™

Rizal Nurhidayat
Dipublish Oleh: Rizal Nurhidayat ~ Pada Tanggal: 29 Februari 2012
Rizal Nurhidayat
Anda sedang membaca artikel tentang Materi Agama ISLAM Kelas X PPT. Anda boleh menyebar luaskannya, namun jangan lupa untuk meletakkan link Materi Agama ISLAM Kelas X PPT sebagai sumbernya.
Timakasih atas kunjungan Anda. Jangan lupa tinggalkan komentar Anda.

16 komentar:

  1. thanks bgt sob materi postinganmu sangat bermanfaat...semoga ilmu ini bermanfaat bagi tmen2 yang lain....BarokhAlloh.......

    BalasHapus
  2. Amin... makasih juga sobh dah mau mampir sejenak dan mau berkomentar... sering-sering mampir ya...

    BalasHapus
  3. ini bermanfaat sekali, jadi pengen nyumbang ebook nih tapi liat aja di web saya hehe

    BalasHapus
  4. siph lah bro.. kapan-kapan ane akan berkunjung dan commback... :D

    BalasHapus
  5. maksih atas karyanya yang bermanfaat bagi orang lain. sebenarnya ingin buat sendiri tapi belum ada waktu. jazakumullah ahsanal jaza.
     

    BalasHapus
  6. Siph... makasih juga udah berkunjung dan berkomentar...

    Jazaakallahu Khoyron .

    BalasHapus
  7. makasih banyaak membantu buat belajar ulang makasiiihhh

    semoga kita semua selalu mendapat yang terbaik di hidup kita, amiiin

    BalasHapus
  8. Amiin... makasih juga sobh, udah mau mampir dan komentar di blog ini... sering-sering aja ya... :D

    BalasHapus
  9. terima kasih banyak ya....
    berkat blog ini saya bisa mengulangi materi agama yang saya cari
    syukron....

    BalasHapus
  10. sama-sama sobh, trims karena udah mau mengunjungi blog saya... :)

    syukron... :D

    BalasHapus
  11. makasih ya.... semoga menjadi amal sholeh...
     

    BalasHapus
  12. yyaaa terima kasih filenya,,akhirnya selesai jugaaa

    BalasHapus
  13. sama-sama sobh... mampir lagi ya... ;)

    BalasHapus
  14. Makasih Gan Membantu Saya Banget Ini :) Ane Doain Dapet Banyak Pahala yaa

    *BonarSinaga (Bekasi)

    BalasHapus
  15. Sama2 sobh... amin, amiin... makasih banyak sobh dah mau berkunjung... mampir lagi ya... ^_^

    BalasHapus

logo
Copyright © 2008 ~ 2012 Coretan-Coretan Maut Rizal™
Blogger Template by Clairvo | Premium Blogger Template